Na cozinha!

Siiiiim, Fabricio Rocha tambm metido a cozinheiro... e, por incrvel que parea, at agora ningum reclamou dos acepipes e iguarias criadas pelo Chef Fabrice Narigault. Nesta seo esto algumas das receitas inventadas pelo "chef", e tambm algumas dicas interessantes para quem quer, literalmente, pr a mo na massa.



Bacalhau Dubilau PDF Imprimir E-mail
Na cozinha!
Criação do chef para a Sexta-Feira Santa de 2006: bacalhau desfiado em meio a cebolas em rodelas cozidas com azeitonas pretas e alcaparras, tudo recoberto por um EDREDON de purê de batata com queijo, e então gratinado sob o parmesão ralado.
Última atualização em Qui, 11 de Maio de 2006 01:56
Leia mais...
 
PDF Imprimir E-mail
Na cozinha!
A combinação do sabor da carne com o perfume proporcionado pela mostarda é o realce desta invenção do chef em homenagem à famosa região germânica de montanhas orvalhadas e tirolesas saltitantes...
Última atualização em Qui, 11 de Maio de 2006 01:58
Leia mais...